Mitos sobre produtos de origem animal
Conferência do Departamento de Zootecnia destaca produção animal e nutrição
O Jornal da UFS desta segunda-feira, 18, apresenta uma reportagem especial sobre o consumo de vários produtos de origem animal, sendo que carnes, ovos e leites são os mais tradicionais. Esses alimentos também são cercados de mitos e verdades. O noticiário vai ao ar às 11h00 na Rádio UFS FM 92,1, com reprises às 17h00 e 22h00.

Atualizado em: Dom, 07 de janeiro de 2018, 10:50
Notícias UFS
Agenda
2º Encontro Sergipano de Gravura – GRAVURA A GOSTO promove arte, memória e formação em Sergipe
Com uma programação diversificada e gratuita, o evento acontece de 26 a 28 de agosto
Seleção
Divulgado resultado final do Vestibular 2025 EaD da UFS
Aprovados devem realizar a matrícula no período de 5 a 10 de setembro
Profmat
Projeto reúne alunos da Educação Básica na UFS em oficinas práticas de Matemática
Criado em 2023, projeto Caravana desmistifica a matemática, aperfeiçoa práticas pedagógicas e valoriza professores
Codap
UFS empossa nova direção do Colégio de Aplicação
Professora Marília Menezes assume a direção ao lado da psicóloga Elma Cardoso
Oportunidade
Prazo de seleção de obras para venda na Livraria UFS é prorrogado
Período de inscrição se estende até a próxima quarta-feira, 27