Mitos sobre produtos de origem animal
Conferência do Departamento de Zootecnia destaca produção animal e nutrição
O Jornal da UFS desta segunda-feira, 18, apresenta uma reportagem especial sobre o consumo de vários produtos de origem animal, sendo que carnes, ovos e leites são os mais tradicionais. Esses alimentos também são cercados de mitos e verdades. O noticiário vai ao ar às 11h00 na Rádio UFS FM 92,1, com reprises às 17h00 e 22h00.

Atualizado em: Dom, 07 de janeiro de 2018, 10:50
Notícias UFS
Conquista
Professor da UFS recebe prêmio nacional inédito em métodos computacionais em engenharia
David Leonardo Amorim tem importantes contribuições à mecânica computacional na engenharia
Oportunidade
UFS lança edital de concurso público para professor efetivo
Inscrições acontecem entre 22 de dezembro de 2025 e 20 de janeiro de 2026
Imersão
SEJA CULT marca novo ciclo cultural do Cultart com arte, encontro e experimentação
Evento marcou o encerramento das atividades de 2025 e apontou novos caminhos para o Cultart como espaço de cultura e diálogo com a comunidade
Nota de pesar
UFS informa o falecimento do discente Emmanuel Oliveira Santos Lima
Emmanuel era aluno do Departamento de Engenharia de Petróleo e faleceu no último domingo
Pro-LEEI
Programa de Leitura e Escrita na Educação Infantil promove live nesta quarta-feira
Tema será “Brincar de ler, escrever, falar, escutar na Educação Infantil”
