Mitos sobre produtos de origem animal
Conferência do Departamento de Zootecnia destaca produção animal e nutrição
O Jornal da UFS desta segunda-feira, 18, apresenta uma reportagem especial sobre o consumo de vários produtos de origem animal, sendo que carnes, ovos e leites são os mais tradicionais. Esses alimentos também são cercados de mitos e verdades. O noticiário vai ao ar às 11h00 na Rádio UFS FM 92,1, com reprises às 17h00 e 22h00.

Atualizado em: Dom, 07 de janeiro de 2018, 10:50
Notícias UFS
Oportunidade
UFS lança edital com mil vagas para cursos de graduação a distância
As inscrições devem ser feitas a partir do dia 3 de julho
Gestão
Reitoria Itinerante promove escuta ativa e fortalece vínculos no Campus Sertão
Ação consolida a presença da UFS no interior e contribui para uma gestão mais participativa
Marco
Docente do Codap/UFS é um dos autores de livro didático aprovado no PNLD 2026
Obra de língua espanhola poderá ser adotada no Ensino Médio da rede pública brasileira até 2029
Nefrologia
Doação de órgãos em evento de homenagem a transplantados e doadores é celebrada no HU-UFS
Setor de Nefrologia da instituição realizou momento especial de celebração da vida com estímulo à doação
Saúde
HU-UFS/Ebserh realiza nove cirurgias para prevenir câncer de pele
Mutirão do programa ‘Ebserh em Ação: Mais Especialistas’ atendeu pacientes previamente agendados e contribuiu para reduzir a fila do SUS