Mitos sobre produtos de origem animal
O Jornal da UFS desta segunda-feira, 18, apresenta uma reportagem especial sobre o consumo de vários produtos de origem animal, sendo que carnes, ovos e leites são os mais tradicionais. Esses alimentos também são cercados de mitos e verdades. O noticiário vai ao ar às 11h00 na Rádio UFS FM 92,1, com reprises às 17h00 e 22h00.
Atualizado em: Dom, 07 de janeiro de 2018, 10:50
Notícias UFS
Conhecimento
Inaugurada em abril, Escola de Conselhos de Sergipe formará a primeira turma ainda este ano
Mais de 300 conselheiros tutelares estão sendo capacitados nessa parceria com a UFS
Ensino
Evento simula acidente de carro para treinar discentes de saúde
Evento conta com apoio de diversas instituições
EaD 2024
Prograd publica resultado de aferição por foto e convoca para aferição presencial de heteroidentificação
Procedimento é considerado complementar à autodeclaração dos candidatos às vagas por cotas raciais
Incentivo
Projeto de professora da UFS investirá mais de R$ 900 mil no sucesso de meninas em STEM
Iniciativa foi aprovada na chamada “Meninas nas ciências exatas, engenharias e computação” do CNPq
Semac
UFS realizará solenidade de inauguração da Cátedra Sérgio Vieira de Mello
Evento acontecerá no dia 10 de dezembro, no auditório do CCSA